Pizza para celiacos

Ingredientes:

  • 400 gr. de maicena
  • 100gr. de harina de maíz
  • 30gr. de levadura de panadero
  • ½ litro de agua
  • ½ cucharadita de sal

Preparación:


Una vez troceada la levadura, diluirla en un cuenco con agua tibia.

Mezclar con la harina de maíz, la maicena, la sal y el agua hasta obtener una bola.

Después, dejar que repose durante 2 horas.

Estirar la pasta con un rodillo y forrar con ella el molde que se vaya a utilizar. Rellenarla con la guarnición favorita y pasarla 20 minutos por el horno a fuego medio-alto.

Rellenos para pizza
De salchichas y champiñones: 4 salchichas grandes, 1 cebolla en aros finos, 100g de champiñones frescos laminados, 250 g de salsa de tomate y queso para fundir.

De gambas y espárragos: 1 bote de espárragos naturales, 100 g de beicon, 200g de gambas peladas y cocidas, 250 g de salsa de tomate y queso para fundir.

De atún y maíz: 1 lata de atún. 1lata de atún en aceite, 1 cebolla cortada en aros, 100g de maíz, 250g de salsa de tomate y queso para fundir.

De chorizo y queso: 250g de salsa de tomate, 100 g de chorizo, aceitunas y queso para fundir.

Fuente: Terra.es

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