Tarta para celiacos

Posted on 8:53 under postres ·


Ingredientes:

  • 250gr. de mermelada
  • ½ litro de nata líquida
  • 1 vaso pequeño de leche
  • 1 kiwi
  • Un bizcocho base

Preparación:

Cortar el bizcocho en tres discos de igual dimensión y, aparte, montar la nata.

Poner un disco del bizcocho en una bandeja y, con una cuchara, irlo mojando con la leche. Extender primero la mitad de la mermelada por encima y, luego, un poco de nata.

Poner otro disco por encima, repetir los pasos anteriores y, por último, colocar el tercer disco. Adornar la tarta por encima con la nata restante y el kiwi cortado en láminas.

Antes de servirla a la mesa, dejarla que enfríe en la nevera un mínimo de 2 horas.

Para variar, la mermelada puede sustituirse por natillas o por una crema de coca.


Fuente: Terra.es

No Comment so far

Publicar un comentario

Entrada más reciente Inicio

© 2007 Recetas Celiacos by Blogger Templates, wordpress by Template Panic

Recetas Celiacos

¡ENVIANOS TUS RECETAS!

Categorías

  • Aperitivos (2)
  • Carnes (4)
  • Consejos (1)
  • Hamburguesa (1)
  • Navidad (2)
  • Paellas (1)
  • Pan (2)
  • pascua (1)
  • Patatas (1)
  • Pescados (1)
  • Pizzas (1)
  • postres (14)
  • Sopas (1)
  • Trucos (1)
Celiaquía: Es la intolerancia total y permanente a proteínas contenidas en el gluten de: trigo, avena, cebada y centeno. Estas proteínas afectan directamente al intestino delgado, encargado de la absorción de los nutrientes que, a consecuencia de ello, no cumple con esta función.

Blogs amigos

  • Invitaciones para Tuenti
  • SEO
  • Venta de Paginas Web
  • Videos de miedo