Ingredientes:
- 1/2 Kg. harina no panificable (beiker ó maizena)
- 200 gr. de manteca de cerdo
- 150 gr. azúcar glass
- 50 gr. granillo de almendra tostada
- 25 gr. avellanas en praliné
- 5 gr. canela en polvo
- 1 clavo machacado
Elaboración:
- 1. las avellanas en praliné se hace de la siguente manera: con 25 gr de azúcar se hace caramelo, se mezcla con 25 gr de avellanas y cuando enfríe la mezcla se tritura con la batidora.
- 2. Se amasan todos los ingredientes y de deja reposar.
- 3. la masa se estira sobre una mezcla de maizena y azúcar class y dejando un grosor de 2 cm aprox.
- 4. se hacen redonditos con un corta masas.
- 5. se meten en el horno 250º sólo con el grill hasta que veamos que se doran un poquito.
- 6. se sacan y espolvorean con azúcar y canela.