Patatas deluxe

De lo sencillas que son no hace falta el típico esquema que os suelo poner en todas las recetas... con que las hagais una vez se os quedará en la memoria "Ram" y las volvereis a hacer sólo por instinto.

Fotos e instrucciones paso a paso:




Lavamos unas patatas y las metemos 10 m. en el microondas a potencia máxima.



En una bolsa
echamos un vaso de harina de garbanzos, otro de harina s/g Procelli (ó trigo para los que no tengais problemas con el gluten) y dos cucharadas de Pimentón.

Si echais un poco de pimentón picante mejor. Yo no lo hice por los niños.

Mezclamos.

Las patatas según salen del microondas las hacemos gajos, con piel y todo, y las echamos a la bolsa que tenemos preparada.

Removemos la bolsa y en un periquete y sin mancharnos las manos las tenemos rebozadas.

En una sartén con aceite bien caliente las freímos y despues las espolvoreamos de sal... Por cierto.. os recomiendo Sal Maldon.




Nota:
La harina de garbanzo se hace moliendo garbanzos en un molinillo, batidora de vaso ó Thermomix.

No Comment so far

Publicar un comentario