Ingredientes:
80 g de mantequilla sin sal
165 g de azúcar glass
135 g de cobertura negra
2 huevos
130 g de maicena o harina Baker
2.5 g de impulsor (bicarbonato sódico)
1 pizca de sal
100 g de nueces limpias y en trocitos
Preparación:
Poner la mantequilla templada (como crema) en un recipiente. Añade el azúcar glass y la pizca de sal batiendo enérgicamente con una varilla hasta conseguir una crema azucarada. Incorpora poco a poco la cobertura negra fundida y seguir batiendo. Añade los huevos de uno en uno sin incorporar el siguiente hasta que el primero no esté bien mezclado. Añade, mezclando con mucha suavidad, el resto de los ingredientes. Coloca la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado o si se desea hacer en forma individual, haz bolitas y dales forma de magdalenas o cubitos. Cuece en el horno a 180º C durante 30 minutos.
Fuente: Biomanatial.com
21 de agosto de 2009, 23:01
Tiene muy buena pinta os invito a visitar http://www.trivago.es
no hay recetas pero si muchos restaurantes con muchos platos deliciosos ;-)