Ingredientes:
- 1 pollo de 1 kg. (para asar).
- 3 dientes de ajo.
- Zumo de 1 limón.
- Limón.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- Un vasito de vino blanco.
- Pimienta blanca.
Se limpia el pollo y se pone en una fuente de horno.
-Se precalienta el horno a 180º, se salpimenta el pollo y se pone a asar.
-Cuando se esté dorando, se galsea con su jugo, se le da la vuelta para que se dore por todos los lados.
-Cuando esté a media cocción se le añade el limón y se deja 5 minutos más y se saca del horno
Autor: acega
-Se precalienta el horno a 180º, se salpimenta el pollo y se pone a asar.
-Cuando se esté dorando, se galsea con su jugo, se le da la vuelta para que se dore por todos los lados.
-Cuando esté a media cocción se le añade el limón y se deja 5 minutos más y se saca del horno
Autor: acega