Ingredientes:
- 2 bogavantes
- - ¼ k. de cigalas
- - 1 cebolla
- - ½ pimiento rojo
- - 1 pimiento verde
- - 2 tomates
- - 4 ó 5 dientes de ajo
- - 1 puerro
- - 4 tacitas de arroz
- - ½ copa de brandy de Jerez
- - 1 cucharadita de pimentón
- - sal
- - pimienta
- - 1 cabeza de rape
- - ¼ de araña o rubio
- - ¼ de cangrejos
Partir el bogavante por la mitad a lo largo y en rodajas, procurando aprovechar el jugo que suelte al cortar y rehogar en un poco de aceite de oliva. Retirar.
En el mismo aceite sofreir toda la verdura picada muy fina, con el pimentón. Añadir el arroz y remover.
Agregar el caldo de pescado (el triple de la cantidad de arroz), los bogavantes, el brandy, sal y pimienta y cocer.
A los diez minutos añadir las cigalas y dejar cocer 10 minutos más.
Autor: acega
En el mismo aceite sofreir toda la verdura picada muy fina, con el pimentón. Añadir el arroz y remover.
Agregar el caldo de pescado (el triple de la cantidad de arroz), los bogavantes, el brandy, sal y pimienta y cocer.
A los diez minutos añadir las cigalas y dejar cocer 10 minutos más.
Autor: acega