Arroz con bogavante para celiacos

Ingredientes:

  • 2 bogavantes
  • - ¼ k. de cigalas
  • - 1 cebolla
  • - ½ pimiento rojo
  • - 1 pimiento verde
  • - 2 tomates
  • - 4 ó 5 dientes de ajo
  • - 1 puerro
  • - 4 tacitas de arroz
  • - ½ copa de brandy de Jerez
  • - 1 cucharadita de pimentón
  • - sal
  • - pimienta
Para el caldo de pescado: (vale el que tú hagas, este es el mío)
  • - 1 cabeza de rape
  • - ¼ de araña o rubio
  • - ¼ de cangrejos
Preparación:

Partir el bogavante por la mitad a lo largo y en rodajas, procurando aprovechar el jugo que suelte al cortar y rehogar en un poco de aceite de oliva. Retirar.
En el mismo aceite sofreir toda la verdura picada muy fina, con el pimentón. Añadir el arroz y remover.
Agregar el caldo de pescado (el triple de la cantidad de arroz), los bogavantes, el brandy, sal y pimienta y cocer.
A los diez minutos añadir las cigalas y dejar cocer 10 minutos más.

Autor: acega

No Comment so far

Publicar un comentario