Rosca de Pascua para celiacos

Ingredientes:

  • 12 cdas. de leche en polvo
  • 9 cdas. de Maizena
  • 7 cdas. de harina de mandioca
  • 2 cdas. al ras de harina de garbanzos
  • 3 cdas. colmadas de azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • unas gotas de agua de azahar
  • 50 grs. de manteca
  • 25 grs. de levadura

Preparación:

Disolver la levadura en un poquito de agua tibia, con una cucharadita de azúcar; dejar fermentar. Cernir los ingredientes secos con el leudante. Agregar la manteca desgranada hasta que queden migas. Agregar el agua de azahar y la levadura, y batir un poco con una cuchara de madera. Colocar en un molde savarín de 26 cm., dejar levar antes de llevar al horno y decorar con crema pastelera con manga lisa. Cocinar en horno moderado hasta que esté dorada.

Fuente: Monster

No Comment so far

Publicar un comentario